スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【ヒルナンデス】豆乳そうめんのレシピ

豆乳 そうめん


鈴なりの村田明彦シェフ特製「豆乳そうめん」のレシピはこちら(^o^)/

【材料】 2人前
 そうめん   3束
 カツオだし 400cc
 豆乳     400cc
 鳥胸肉   80g
 片栗粉    大さじ1
 ネギ     適量

【作り方】
 1.同量のだしと豆乳を鍋に入れて火をかける
 2.鳥むね肉に片栗粉をまぶす
 3.スープが一煮立ちしたら片栗粉をまぶした鳥むね肉を入れる
 4.そうめんを直接スープの中に入れて煮る
 5.出来上がったらお好みでネギをのせて盛り付け



豆乳を石けんとして試してみたい方はコチラ >>> 豆乳せっけん「自然生活」
スポンサーサイト

コメントの投稿

秘密

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。